ПАЛЛАДИЙ


Когда-то давным-давно была в солнечной системе такая планета - Фаэтон. Ее звёздный путь проходил между орбитами Земли и Юпитера, пока злосчастная катастрофа, вызвавшая "всемирный" потоп и притянувшая к нам на Землю силы зла; не расколола ее на части Фаэтон нес очень интересную Силу, дающую возможноcть познавать законы Вселенной и применять их на
практике. Пока существовала эта планета, на Земле не было разрыва между духовным и физическим развитием. Физическое тело человека было полностью подвластно командам разума и обладало большими возможностями регенерации. "Не было смерти на Земле..." - гласят древние тексты. Мы сейчас сказали бы: "Была трансформация одного физического тела в другое". Ведь мы умираем не потому, что изнашиваются органы. Наша смерть - результат закостенелости физического тела, которое больше уже не может изменяться и подстраиваться под потребности тонких оболочек. Если мы сможем вернуть себе подвижность физического тела, бывшую у нас до катастрофы с Фаэтоном, мы будем жить гораздо дольше!
И хотя поверить в это чрезвычайно трудно, это возможно. Фаэтон раскололся, но и поныне летят в космическом пространстве его осколки, образовавшие астероидный пояс рядом с Юпитером. Каждый из этих осколков несет в себе частицу общей Силы разрушенной планеты. Легенды гласят, что когда на Земле появится существо, которое сумеет нанизать астероиды на нитку в виде ожерелья, смерть снова отступит от нашей планеты.
А пока каждый астероид несет частичку вечности, частичку энергии, влияющей на наш разум или, как говорят медики, на психосоматический статус (на связь органов и отдельных областей головного мозга, отвечаю-щих за эмоции). Одним из металлов, проводящих в нашу жизнь энергию астероидного пояса, является палладий. Если быть более точным, палладий проводит к нам био-энергию одного из крупных астероидов - Паллады, по чьему имени он и назван, а энергию остальных астероидов он просто "захватывает" с собой. Паллада получила; свое название от одного из имен Афины, древнегреческой богини-воительницы. Паллада - ее ипостась, борющаяся за чистоту рассудка, отгоняющая от нас злые мысли, мрачные фантазии и иллю-зии. Если учесть, что злая сила, угнездившаяся на на-шей планете, в первую очередь поражает наш рассудок, станет понятным благотворное действие этого астероида и его проводника - палладия.
Палладий приносит удачу и защиту в делах ученым, литераторам, художникам и юристам - людям, чья де-ятельность связана с гармонией Вселенной, с земным и космическим Законом. Он способствует восстановлению психических сил организма после стрессов и операций, дает здоровый крепкий сон и при подходящих условиях развития человека восстанавливает нервные клетки хозяев.
"Но нервная система не восстанавливается!" - воскликнет недоверчивый читатель. Все это предрассудки: и цвет волос, и упругость кожи, и нервные клетки мож-но восстановить. Надо только приложить к этому свои собственные усилия. Например, раньше, как только по-являлся первый седой волос, знахари заговаривали ос-тальные, чтобы они не седели, и до глубокой старости ходили совсем без седины. Сейчас даже официальная медицина заявляет, что нервные клетки восстанавлива-ются, но только очень-очень медленно. В связи с малой скоростью репаративных процессов в нервной системе наш организм в стрессовых ситуациях повседневности теряет гораздо больше нейронов, чем успевает за это время восстановить организм, так что общее "сальдо" всегда минусовое. Ускорить восстановление нервной, ткани можно, и одним из катализаторов этого процесса яв-ляется палладий. Лучше всего влияет на нас этот ме-талл, носимый в виде браслета на благой руке.
Увы, на вопрос, где достать изделие из палладия, мы не можем посоветовать вам ничего конкретного. С ним, как и раньше, экспериментируют лишь маги да астрологи. Поэтому что-то узнать о нем вы сможете именно в этих кругах. Даже на витринах ювелирных магазинов этот металл почти не встречается, хотя и считается одним из ценных ювелирных металлов.
Тем, кто занимается йогой или медитативными прак-тиками, палладий помогает быстрее достичь желанного результата, дает прочную связь с собственным Ангелом-хранителем. Говорят, что человек, носящий изде-лие из этого металла, может погибнуть только тогда, когда вступит на Путь зла, а до тех пор его будут хранить Высшие космические Силы. Этот металл способствует более удачному исходу любого опасного дела, в том числе операций или родов.
Целебная сила палладия излечивает от заболеваний, причиной которых является перенапряжение нервной системы. Это могут быть и желудочно-кишечные забо-левания, и болезни верхних дыхательных путей, и рез-кие головные боли из-за излишнего нервного напряже-ния. Наш организм по-разному реагирует на стресс: у кого-то пропадает аппетит, у кого-то перехватывает дыхание, у кого-то кружится голова и т.п. В борьбе против таких недугов и помогает нам защитник - палладий.
Если главным атрибутом Афины-воительницы было копье, то главной принадлежностью Афины-Паллады (Афины-защитницы) был щит, отражавший удары про-тивника. Подобной силой обладает и палладий. Он тоже с легкостью отражает ментальные атаки, направленные на владельца, в том числе посылает обратно обращен-ные к хозяину злые мысли. Таким образом он убирает от человека людей, способных причинить ему зло, и очищает его разум от мыслей, навязанных этими лжи-выми знакомыми. Палладий - великолепный материал для оберегов и амулетов. Любое кольцо из него, на ко-торое нанесена молитва или просто какая-либо защит-ная надпись, делает своего хозяина практически неуяз-вимым, если только он живет, придерживаясь законов Гармонии Вселенной.
Из знаков Зодиака палладий приносит удачу Стрель-цам и Водолеям. Он просто усиливает природное счастье людей, рожденных под этими знаками; а также смяг-чает повороты их судьбы. Другим знакам длительное ношение палладия показано лишь при магической работе, при необходимости четко осознать происходящее сложной жизненной ситуации.

Arni@nm.ru